Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Поздравить своими словами с Пасхой



Поздравить своими словами с Пасхой

***

От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть этот светлый праздник станет для тебя началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в твой дом войдет добро, надежда и любовь! Христос Воскрес!

***

Пусть перезвон церковных колоколов напомнит тебе, что кроме трудовых и серых будней бывают на свете такие чудеса, как Воскресение Иисуса Христа. Я поздравляю тебя с Пасхой, пусть этот праздник подарит тебе вдохновение, и поможет раскрасить твою жизнь! Христос Воскрес!

***

Поздравляем Вас со светлым Пасхальным праздником. Пусть с Пасхой в Ваш дом придет здоровье, любовь, счастье, благополучие, душа пусть становится светлее, сердце наполняется любовью, а мысли становятся искренними и добрыми. Всех Вам земных благ!

***

С самого детства этот праздник - особенный для каждого из нас... Поэтому сегодня я спешу поздравить тебя и пожелать тебе счастливой Пасхи! Где и с кем бы ты не встречал этот праздник - пусть компания будет теплой и душевной, а стол - полон разнообразных угощений! Желаю здоровья и добра! Христос Воскрес!

***

Прекрасный день, говорящий весенний запах зеленых листьев и ароматы нежных цветов, витающих в теплом воздухе, наконец-то наступил. Это - Пасха! От всей души поздравляю Вас и желаю семейного комфорта и благополучия, настоящего успеха, здоровья и вдохновения! Христос Воскрес!

***

Христос воскрес! Воистину воскрес! Примите наши искренние поздравления со светлым праздником Христова Воскресения. Как замечательно, что это праздник весны, когда природа пробуждается к новой жизни, и теплое весеннее солнце сияет целый год. Пусть счастье и здоровье не покидают Вас никогда! Праздник Пасхи символизирует переход от старой жизни к новой! Пусть с этого дня останутся позади все печали и проблемы, и Ваша жизнь засияет новыми красками!

***

Искренне поздравляю Вас с Пасхой! В жизни каждого христианина Пасха - праздник особо почитаемый и величественный. Чудо Воскресения Христова объединяет всех нас верой в победу добра. В этот день мы благодарим Господа Бога за его защиту, поддержку и любовь. По случаю Великого праздника желаю всем душевной чистоты и гармонии, мира и спокойствия в семейных домах. Верю, что Чудо Воскресения Христова вдохновит нас на добрые и праведные дела. Желаю чтобы Свято Пасхи стало для всех нас началом новой жизни - лучшего, доброго и благословенного.

***

В канун Великого дня Воскресения Христова сердечно поздравляю Вас с этим светлым христианским праздником! Сын Божий воскрес, и человечество радуется, потому что это праздник надежды, который вдохновляет наши сердца надеждой на счастливое будущее, дарит жизненный оптимизм и духовные силы. Искренне желаю Вам здоровья, сил и вдохновения для успешного завершения всех добрых дел, пусть в Вашей семье, нашей Родине царят мир, любовь, взаимопонимание и добро! Христос воскрес! Воистину воскрес!

***

Я поздравляю тебя с Пасхой! Желаю тебе вкусной пасхи, много хороших гостей, богатого стола и всевозможных увеселений. Пусть Господь помогает тебе, оберегает тебя и направляет тебя на единственный правильный путь. Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

***

Пусть Пасха станет для Вас незабываемым, чудесным праздником, и подарит Вам множество самых приятных эмоций, событий и впечатлений! Желаю Вам никогда не испытать горький вкус печали и разлуки, а наслаждаться удовольствием встреч и радостных минут жизни! Любви Вам и большого счастья! Христос Воскрес!

***

Христос воскрес! Поздравляю от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частица сегодняшнего триумфа останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!

***

От всей души поздравляю тебя со светлым праздником - Пасхой. В этот день воскресения все люди радуются, что наш спаситель Иисус Христос - Воскрес! Я хочу пожелать, чтобы в твоем сердце всегда царил мир, покой и гармония. Пусть все начинания обязательно закончатся успехом, пусть счастье станет твоим верным спутником по жизни. Христос Воскрес!

***

В это благословенное время позвольте искренне поздравить Вас с праздником светлого Христова воскресения! Святая Пасха несет нам долгожданную радость победы Сына Божьего, дарит надежду и уверенность в завтрашнем дне, вселяет покой в сердца, укрепляет веру и питает душу. По случаю Праздника Воскресения Христова, от всего сердца желаю всем радостной встречи с Живым Иисусом Христом. Пусть возродится и укрепится для Вас, дорогие братья и сестры, все доброе, прекрасное, что так нам необходимо. Христос Воскрес!

***

Настал большой праздник - Пасха! Я желаю тебе, чтобы этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал тебе хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви.






СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Поздравить своими словами с Пасхой (18 картинок)


Поздравить своими словами с Пасхой
Поздравить своими словами с Пасхой

Поздравить своими словами с Пасхой в 2019 году
Поздравить своими словами с Пасхой в 2019 году

Поздравить своими словами с Пасхой рекомендации
Стихи спасибо за поздравления с днем рождения

Поздравить своими словами с Пасхой картинки
Поздравить своими словами с Пасхой картинка

Поздравить своими словами с Пасхой новые фото
Поздравить своими словами с Пасхой новые фото

Поздравить своими словами с Пасхой изоражения
Вечеринка в черно-белом стиле: сценарий для творческих натур изображения

Поздравить своими словами с Пасхой
Прикольные поздравления с 8 Марта для жены в стихах (новые) - Поздравить своими словами с Пасхой видео

Смотреть Поздравить своими словами с Пасхой видео
Форум по теме: Поздравить своими словами с Пасхой, pozdravit-svoimi-slovami-s-pashoy/



Похожие статьи

Музеи бесплатно в новогодние каникулы 2019
Грибной жульен с фаршем
Что подарить на золотую свадьбу своим близким
Что подарить ребенку на 17 лет
Культ водорослей
Текст поздравления коллеге
Именины Любы, смс поздравление Любови
Семенович рассказала как завоевать мужчину
Какой подарок подарить подруге на 35-летие



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ